• Медицина
  • О нас
  • Пациентам
  • Контакты

ОТЗЫВЫ

18 ноября 2017

Vitaliy Havriliyk e

Санкт-Петербург 2017 В Золингене побывал уже 3 раза. У меня была аневризма. 2 года назад мне делали операцию на сосуде головного мозга, в отделении нейрохирургии, через полгода повторно слетал на плановую диагностику, а не так давно побывал на обследовании. Каждый раз поражался качеству немецкой медицины и профессионализму. Все что остается это выразить благодарность доктору Булю и его подчиненны..

13 октября 2017

Иван Васильевич Новиков e

Москва, октябрь 2017. Редко пишу отзывы, но тут случай когда реально могу порекомендовать и клинику и доктора. Проходил лечение у доктора Герхарда Хоффмана в клинике сосудистой хирургии. Требовалась срочная помощь, попал в Клинику Золинген и не пожалел ни разу. Про то как наши и немецкие больницы отличаются даже не буду писать, совершенно разная атмосфера и отношение к больным. Чистота, пор..

23 июля 2017

Rybakov Konstantin e

У меня самые положительные впечатления от лечения в клинике Золингена. В моем случае это была онкозаболевание. Очень внимательное отношение персонала к больным. После России, где на онкобольных смотрят как на потенциальных мертвецов, в клинике Золингена поразил тот положительный настрой и позитив, которым персонал клиники постоянно заряжает больных. причем видно, что это не искуственая бо..

05 июня 2017

Елена, г. Калининград, Россия e

5 июня 2017 У отца уже несколько лет были проблемы с ногой, все-таки возраст, и варикоз вен (72 года) – это нормальное явление. Доходило до жутких болей, в результате которых он даже не мог спокойно ходить. Обращались за помощью и лечением не к одному врачу, даже ездили в Питер, но, увы, все тщетно. А для человека его возраста, возможность прогуляться, пожалуй, одна из немногих радосте..

13 мая 2017

Валентина, Пермь, май 2017 e

Некоторое время назад начались проблемы со здоровьем. Врачи в один голос утверждали, что это возрастное. Но меня не отпускало сомнение в их словах. Поехала в Москву, где мне ставили разные диагнозы, но никто точно ничего не мог сказать. Решила, что нужно ехать за границу. Попросила сына найти что-то подходящее по нормальным ценам. В итоге оказалась в Золингине, где после нескольких анализов и соно..

13 апреля 2017

Ксения Силиванова, Украина, апрель 2017 e

На протяжении почти двух лет страдала от ужасных болей в спине и это при том, что мне всего 29 лет. А когда стало не только больно ходить, но и сидеть, отправилась к врачу. После назначенного МРТ выяснилось, что у меня межпозвоночная грыжа. Не стала рисковать здоровьем и лечиться у нас, поэтому посоветовавшись с семьей решила лететь в Германию. В Золингене я попала в отделение ортопедии, к професс..

01 апреля 2017

Всеволод, Россия e

У меня были большие проблемы с пищеводом после язвы из-за сужения. Питался в основном очень жидкой пищей. Врач говорил, что это может со временем пройти, а может и нет. Когда пытался есть что-то более твердое это заканчивалось трагично. Дочка с мужем настояли на поездке в Германию, даже сами все нашли и устроили. В клинике мне провели лечение растягиванием, если не ошибаюсь называется бужирование,..

08 марта 2017

Лиля, г. Бельцы, Молдавия e

Пару лет назад врачи диагностировали у мамы ишемическую болезнь сердца. Вроде ничего настолько страшного. Уверена, что каждый третий человек в возрасте после 50 лет, имеет нечто подобное. Но все же, есть некоторые риски. Кто сталкивался с подобным, знает о проблемах с постоянно отдышкой, не редкими приступами и так далее. В общем, на нашу медицину надежд не было. Кардиолог посоветовал сделать аорт..

23 февраля 2017

Давид и Ирина, г. Москва, Россия e

Мы с мужем уже отчаялись завести детей: столько лет в браке, но никак. Единственная надежда – ЭКО. Хотя врачи у нас замечательные имеются, однако каких-либо конкретных причин и проблем с зачатием найти не могли. На протяжении года искали клиники, которые будут соответствовать нашим финансовым возможностям, и в итоге нашли Золинген. Сразу хотелось бы отметить работу ребят из международного от..

14 февраля 2017

Аркадий Леонов, г. Краснодар, Россия e

Почти год назад попал в аварии, в результате чего повредил тазобедренный сустав. Были и другие травмы, но не столь серьезные. Сказать, что боли при нагрузке были сильные – это ничего не сказать. Держался на одних анальгетиках, так как никакого другого лечения получить в наших поликлиниках не мог. Даже на банальную физиотерапию пришлось записываться в очередь. Не раз слышал о немецких клиника..

03 ноября 2016

Отзыв от: Наталия e

Хотела поблагодарить за подбор клиники и за индивидуальный подход к каждому, вы предоставляете очень удобные услуги для людей с другой страны, так как человеку который не знает язык трудно подобрать себе клинику именно по этому направлению что нужно, отдельное спасибо врачам и клинике за комфорт и хорошое отношение к нам, и конечно же за квалифицированный персонал, мне помогли поставить правильный..

03 ноября 2016

Отзыв от: Семкин Георгий  e

Мой отец (67 лет) в июне-июле 2013 года проходил лечение в Золингене, в Stadtisches Klinikum. Диагноз - рак трахеи с метастазами в легких. Опухоль в трахее обнаружили в сентябре 2015 года. Ее в 62-й больнице лечить, по сути, отказались. Так мы оказались в Германии. Во время первого (недельного) визита было проведено общее обследование. От операции пришлось отказаться по медицинским показаниям..

03 ноября 2016

Отзыв от: Семья Голяшев e

Поехали на обследование по системе check up. Остались очень довольны подбором клиники, квалификацией переводчиков, организацией проживания, переводом на русский язык медицинских документов, составлением программы пребывания. К нам очень внимательно и добросовестно отнеслись. Визитом остались довольны и благодарны за их помощь.  Ссылка на отзыв в оригинале

03 ноября 2016

Отзыв от: Семичастный. Б. И., 12 января 2016. e

Со спокойной душой могу рекомендоватъ ортопедическое отделение городской клинической клиники г. Золинген и особенно его руководителя проф. Флохе. Ситуация перед обращением в клинику была критической. В России отказывались лечить, все предыдущие операции успехом не увенчались. Все время терапии я был в надёжных руках. Помощь оказывалась в любое время суток. Все проблемы решались быстро и компетентн..

03 ноября 2016

Отзыв от: Надежда, Минск e

На профосмотре гинеколог у меня обнаружила уплотнение и послала на маммографию. Оказалось - рак молочной железы, нужно удалять левую грудь, проходить курсы химиотерапии… Я была в ужасе. В интернете прочитала отзывы о лечении в Германии и решила, что терять уже нечего. По цене/качество выбрали городскую больницу в г. Золинген. Меня дообследовали, и сказали – что грудь можно сохран..

03 октября 2016

Отзыв от: Елена; 30 сентября 2016.  e

Обратилась в Букимед после того как от мужа отказался лечащий доктор в Израиле. У него рецидив опухоли головного мозга.Очень быстро и четко сотрудники подобрали другого доктора, клинику в Германии. Предложили варианты на выбор. Все очень быстро четко и профессионально. Хочу сказать большое спасибо Екатерине Кочерган а также Марии и Александре из интернационального офиса клиники Золинген. После раз..

23 января 2016

Отзыв от: Иван Безбородов (Москва), 17 января 2016. e

Моя мама проходила диагностику в гинекологической клинике у др. Хенша. С первых минут пребывания в Германии сотрудники интернационального отдела окружили вниманием и заботой. Мои волнения по поводу языкового барьера оказались напрасны. Александра переводила на высоком уровне не только смысловые связки, но и ухитрялась передать настрой врачей. Маму сопровождали и помогали с прохождением обслед..

19 января 2016

Отзыв от: Юрий, Москва, 12 января 2016. e

У меня уже 3 года язвенный колит, но в последние полгода появились какие-то неприятные ощущения внизу живота. Гастроэнтерологи ничего не могли сказать, кроме того, что это проявления колита, исследования ничего не обнаруживали. Промучился 3 месяца и решил лечиться в Германии. Через этот сайт связался с больницей в г. Золингер, узнал предварительно цены. Практически сразу врачи нашли рак кишеч..

10 января 2016

Отзыв от: Дмитрий, Рязань, 30 декабря 2015. e

Огромную благодарность коллективу гастроентерологичской клиники и особенно проф. Пфаффенбаху за высочайший профессионализм в лечении моего отца (опухоль поджелудочной железы). Диагностика и терапия (химиотерапия) были организованы в кратчайшие сроки (Декабрь 2015). Надеюсь что видимые результаты будут долговременными. Большое спасибо за оперативную координацию и решение всех вопросов в процес..

03 декабря 2015

Отзыв от: Билинкина Н.А., 18 ноября 2015. e

Мне посчастливилось в трудный момент жизни встретиться с Марией и Александрой. Они быстро и профессионально организовали для меня лечение. После курса лучевой терапии боли в спине практически исчезли. Спасибо за организацию и сопровождения. Успехов!  Ссылка на отзыв в оригинале

23 октября 2015

Отзыв от: Инкогнито, Пермь, 14 октября 2015. e

Хочу выразить Вам благодарность за организацию моего комплексного обследования в кардиологическом отделении клинической клиники г. Золинген. Все прошло именно так, как было обсуждено по телефону - встреча в аэропорту, сопровождение в клинике и за её пределами. Хочется отметить профессионализм всего коллектива клиники и особенно Марии и Александры. Наконец-то мне был поставлен окончательный диагноз..

05 августа 2015

Отзыв от: В. И. Трепкой, 3 августа 2015. e

Лечение проходил в ортопедическом отделении у проф. Флое. После двух проеденных операций в России состояние колена только ухудшалось. Проведённая в клинике г. Золинген терапия избавила меня от боли и восстановила функцию коленного сустава. Большое спасибо Марии за помощь в организации лечения, подборе специалиста и сопровождения на протяжении всего лечения. Ссылка на отзыв в оригинале

Добавить отзыв


Gotenstraße 1, 42653 Solingen 
Tel: +49 (0) 212 / 547 - 69 13   l   +49 (0) 177 540 42 70   l
  +49 (0) 173 203 40 66